您当前的位置> 大连新闻>金融

广发无限钻石卡开放申请顶级信用卡步入精英化新时代

2019-10-16 00:11 大连日报

    近期,从广发银行大连分行获悉,广发信用卡正式开放银联钻石卡、VISA无限卡两张顶级信用卡的申请,这是国内顶级信用卡首次打破“邀请制”。据介绍,这两张顶级信用卡主要面向社会精英人群,前三个月申请成功可获赠专项积分,享受年费优惠。

    ■持有顶级信用卡 不带行李走遍全球

    钻石卡定位是面向高净值人群提供专属优质服务。无限卡可在全球200多个国家或地区享有优质服务。

    不同于白金卡由各大银行自己定义等级,银联钻石卡、VISA无限卡均是全球认证的高端卡种,无论是身份象征还是权益配置方面都超越白金信用卡。

    ■开放申请专属积分可享受年费优惠

    据了解,这是广发信用卡首次开放顶级卡的申请通道,两张卡年费共计1.6万元人民币。

    过往顶级信用卡的申请主要以银行内部邀请制为主,申请门槛较高,如动辄数万元的年费、上百万元的年收入或资产等。广发无限钻石信用卡将面向商旅出行、境外出行、高端教育、高端娱乐等场景的精英客群开放申请,前三个月办理将赠送专属积分,可用于兑换年费减免。

    ■顶级信用卡从贵族化到精英化

    广发无限钻石信用卡集合了两大卡组织顶级卡的专属权益,如全球优惠商户贵宾礼遇,全球五星级酒店、高端餐厅、奢侈品牌等商户折扣优惠及专属服务,专属礼宾车接送、贴心协助就医服务等。除此之外,还包括广发银行机场、高铁贵宾室服务,多倍消费积分(境内消费2倍积分,境外消费3倍积分),2000万元高额旅行意外险等专享权益。

    广发无限钻石信用卡的推出,意在面向越来越多拥有良好教育背景和收入、对生活品质有更高要求的中高端人群提供优质金融服务,填补这一市场空白。

城市活动More

  • NEW
  • 5位业界大咖研究大连国际海鲜节议程。
  • HOT寒露节气 鹭鸟聚集
  • “寒露秋风夜,一夜凉一夜。”昨日是二十四节气的寒露,成群鹭鸟聚集在庄河市花园口海边滩涂,为即将南迁做准备。
  • 稻花香里说丰年
  • 昨天,记者来到庄河市栗子房镇双庙村水稻种植区,放眼望去,广袤的田野稻浪滚滚,稻花飘香。
  • 庄河优质农产品销售一空
  • 9月22日,庄河市五一广场的农产品展柜中各类农产品几乎销售一空,2019大连优质农产品展销会(庄河展区)闭幕。