您当前的位置> 大连新闻>金融

农行大连分行积极开展 2019年“金融知识普及月”活动

2019-10-16 00:11 大连日报

    根据人民银行大连市中支、大连银保监局、大连证监局、大连市网信办和农总行统一部署,近日,农行大连分行在全市范围内组织开展了“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”活动。

    分行紧紧围绕四大方面宣传内容,着重结合本月2019年版第五套人民币发行和引导争做“金融好网民”理念等广大公众关心的热点、难点问题,面向往来金融消费者、投资者和广大网民开展形式多样,针对性强,具有农行特色的宣传活动。以分行子网站、“大连农行微银行”和“大连农行信用卡”微信公众号、1236台自助设备、长海电视台报道等形式发布宣传信息,多种途径普及深化金融知识;全市208家营业网点及银行员工共同参与,广泛开展厅堂教育;积极深入校园、社区、市场、基层和乡镇,增强与街道合作力度,利用举办庆祝新中国成立70周年“家国礼赞”大型文艺晚会现场进行“正确使用金融服务 倡导理性消费投资”等内容宣传,持续扩大受众面和影响力,打通金融知识宣传教育“最后一公里”。农行大连分行2019年“金融知识普及月”活动受到了社会广泛赞誉。

城市活动More

  • NEW
  • 5位业界大咖研究大连国际海鲜节议程。
  • HOT寒露节气 鹭鸟聚集
  • “寒露秋风夜,一夜凉一夜。”昨日是二十四节气的寒露,成群鹭鸟聚集在庄河市花园口海边滩涂,为即将南迁做准备。
  • 稻花香里说丰年
  • 昨天,记者来到庄河市栗子房镇双庙村水稻种植区,放眼望去,广袤的田野稻浪滚滚,稻花飘香。
  • 庄河优质农产品销售一空
  • 9月22日,庄河市五一广场的农产品展柜中各类农产品几乎销售一空,2019大连优质农产品展销会(庄河展区)闭幕。