您当前的位置> 大连新闻>金融

工行“幸福分期信用卡”带您幸福起航

2019-10-16 00:11 大连日报

    “幸福分期”是工商银行信用卡分期付款业务的统一品牌,以提供智能化、便捷化、场景化的金融产品和服务,打造贯通线上线下的消费分期新模式,提升居民生活品质和幸福指数为宗旨,经过多年的发展,目前已形成品种齐全、功能完善、渠道多样的信用卡分期付款产品体系。

    为更好践行“幸福分期”品牌宗旨,为广大客户带去更多福利,回馈广大客户对工商银行的厚爱,工商银行最新推出“幸福分期”专属信用卡,该卡除具有普通信用卡的存款、消费、分期等功能外,还特别为持卡人提供四大尊享礼遇:

    一是更高额度

    为更好满足广大客户的消费融资需求,工商银行为幸福分期信用卡制定专属授信政策,面向优质客户,将给予更高更具有吸引力的额度。

    二是更低价格

    促销活动期,用幸福分期卡办理e分期、定制分期将专享年2.7%的超低费率,优惠力度大,分期1万元,日手续费仅0.75元。

    三是更长期限

    用幸福分期卡办理e分期,分期期限延长至5年,从6期到60期,多种期限可供选择,不仅可以及时满足客户购车、房屋装修、购买家具、家电、婚庆喜宴、出国旅游、教育培训等大额消费需求,还最大限度分摊并减轻还款压力。

    四是专属权益

    用幸福分期信用卡办理分期付款业务,提前还款将免收违约金。

    目前,工商银行所有网点都可以申请办理幸福分期信用卡,下载并注册工商银行手机银行或工银e生活可以在线申请办理。另外,工商银行为满足客户多样化的消费融资需求,同步推出了幸福分期电子卡,客户可以到工商银行任一网点自助机具上申请办理,最快实时出卡,现场即可办理e分期。欢迎读者朋友前去工行网点咨询办理,微信关注《工商银行大连分行》公众号或拨打95588工行客服电话了解详情。

    工行“幸福分期信用卡”,带您幸福起航!

城市活动More

  • NEW
  • 5位业界大咖研究大连国际海鲜节议程。
  • HOT寒露节气 鹭鸟聚集
  • “寒露秋风夜,一夜凉一夜。”昨日是二十四节气的寒露,成群鹭鸟聚集在庄河市花园口海边滩涂,为即将南迁做准备。
  • 稻花香里说丰年
  • 昨天,记者来到庄河市栗子房镇双庙村水稻种植区,放眼望去,广袤的田野稻浪滚滚,稻花飘香。
  • 庄河优质农产品销售一空
  • 9月22日,庄河市五一广场的农产品展柜中各类农产品几乎销售一空,2019大连优质农产品展销会(庄河展区)闭幕。