您当前的位置> 大连新闻>金融

境内首只5G主题ETF10月16日上市交易

2019-10-16 00:11 大连晚报

  近期,华为、小米等多款5G手机上市备受关注。在A股市场上,5G概念也持续火热。WIND数据显示,截至10月9日,中证5G通信主题指数9月以来已经累计上涨7.34%,同期上证综指涨1.34%。随着5G建设步伐加快,板块中长期向好逻辑不变,具有较好的投资价值。与此同时,资产管理机构也及时针对5G主题投资推出了产品,助力投资者便捷投资。据了解,境内首只5G主题ETF——华夏中证5G通信ETF近日宣布将于10月16日正式上市交易,自此,投资者可以在二级市场以百元左右的成本通过该ETF便捷分享5G主题投资机遇。

城市活动More

  • NEW
  • 5位业界大咖研究大连国际海鲜节议程。
  • HOT寒露节气 鹭鸟聚集
  • “寒露秋风夜,一夜凉一夜。”昨日是二十四节气的寒露,成群鹭鸟聚集在庄河市花园口海边滩涂,为即将南迁做准备。
  • 稻花香里说丰年
  • 昨天,记者来到庄河市栗子房镇双庙村水稻种植区,放眼望去,广袤的田野稻浪滚滚,稻花飘香。
  • 庄河优质农产品销售一空
  • 9月22日,庄河市五一广场的农产品展柜中各类农产品几乎销售一空,2019大连优质农产品展销会(庄河展区)闭幕。