您当前的位置> 大连新闻>金融

科技赋能:让银行更高效 让金融更简单

2019-10-15 00:10 大连晚报

  

  作为微神马科技(大连)有限公司的创始人,行业领先的中小银行数字化转型综合服务平台的掌舵人,曹天佑带领企业专注于创新研发与科技赋能,推动大数据、云服务、人工智能等技术及解决方案在中小银行数字化转型中实现创新应用,全面提升了中小银行服务实体经济和扩展普惠金融业务的能力。

  2014年10月,在“大众创业、万众创新”的政策鼓舞下,曹天佑在大连高新区创办了微神马公司,开始了他的科技创业之旅。作为一家技术驱动型企业,微神马先后通过了国家“高新技术企业”“科技型中小企业”“ISO9001质量管理体系”“IS020000信息服务管理体系”“ISO27001信息安全管理体系”“AAA级信用企业”“知识产权管理体系”等专业认证,科技研发实力、自主创新能力及企业管理水平获得专业认可。2018年6月,作为中小银行数字化转型服务领域的代表型人物之一,曹天佑在第十六届中国软交会上获得了“中国软件和信息服务业年度新锐人物奖”。2018年12月,作为辽宁省金融科技领域的创新创业代表,曹天佑入选了辽宁省“兴辽英才计划”科技创业领军人才。2019年7月,曹天佑受邀参加了第十六届夏季达沃斯论坛,就金融科技创新及银行数字化转型等热门话题与参会嘉宾及专家进行了深入探讨。据《大连日报》

城市活动More

  • NEW
  • 5位业界大咖研究大连国际海鲜节议程。
  • HOT寒露节气 鹭鸟聚集
  • “寒露秋风夜,一夜凉一夜。”昨日是二十四节气的寒露,成群鹭鸟聚集在庄河市花园口海边滩涂,为即将南迁做准备。
  • 稻花香里说丰年
  • 昨天,记者来到庄河市栗子房镇双庙村水稻种植区,放眼望去,广袤的田野稻浪滚滚,稻花飘香。
  • 庄河优质农产品销售一空
  • 9月22日,庄河市五一广场的农产品展柜中各类农产品几乎销售一空,2019大连优质农产品展销会(庄河展区)闭幕。