您当前的位置> 大连新闻>金融

太平财险大连分公司开展2019年秋季素质拓展活动

2019-10-10 06:08

近日,太平财险大连分公司组织开展了2019年秋季素质拓展训练。来自大连分公司本部及分支机构的员工共计100余人参加了此次活动。

简单的热身活动结束后,拓展活动随即拉开帷幕,人员随机被分成6个小队,每个队经过讨论选出自己的队长和安全官、制定出自己队伍的队旗、队名、队歌和口号。在3名教练的带领下,采用对抗的形式开展拓展活动。活动包括破冰、舞林争霸、教练说、步步高升、创意舞龙等多个环节。活动中,各队队员全心投入,充分调动自己的灵感和创造性,积极献言献策,逐步形成默契,团队成员之间彼此信任、协作完成了项目设置的层层挑战。

通过此次秋季素质拓展活动,员工们在实践中学习,在体验中改变,每个人深刻感受到“团队”的深刻含义,明白了作为团队中的一员所要承担的责任。同时提高了彼此信任、团队合作和善于创新的重要性的认识,对今后提高工作效率、增进沟通协调能力以及提高执行力等方面起到了积极的作用。

太平财险

城市活动More

  • NEW
  • 昨天,记者来到庄河市栗子房镇双庙村水稻种植区,放眼望去,广袤的田野稻浪滚滚,稻花飘香。
  • HOT庄河优质农产品销售一空
  • 9月22日,庄河市五一广场的农产品展柜中各类农产品几乎销售一空,2019大连优质农产品展销会(庄河展区)闭幕。
  • “戒烟神器”的真面目
  • 近年来,随着人们健康意识的增强,部分烟民为了戒烟不断地寻找替代品,号称能够戒烟的电子烟逐渐走进大众的视野。