您当前的位置> 大连新闻>汽车

大连国际车展今日启幕

2019-08-14 00:14 大连日报

    本报讯 2019(第二十四届)大连国际汽车展览会于8月14日至8月18日在大连星海会展中心和大连世界博览广场举行,参展车辆昨日陆续进入展馆,登上展台。

    本届展会开通大连国际汽车展官方微信公众账号,方便消费者在线优惠购票、浏览最新车展报道和购车优惠资讯等。严格规范展会现场音量,制作精美的参观指南,设立清晰明确的参观导示。还推出错峰观展、答题送票、优惠购票等措施。

    本届展会时间为8月14日至8月17日每日10时至18时,8月18日10时至17时,共展出5天。售票处门票价格为20元/张;关注大连国际汽车展官方微信公众账号(autodalian),微信购票价格为15元/张。持门票可参观室内所有展馆,即星海会展中心东馆、西馆,世界博览广场A、B、C、E(新能源汽车馆)、F馆(豪华汽车馆)。持门票须分别在星海会展中心东馆入口、西馆入口和世界博览广场A内门入口查验,共3次。

记者徐伯元

城市活动More

  • NEW
  • 大连市文化和旅游局紧急发布通知,要求各旅游景区需在8月10日17点以前清空关闭,停止一切户外的集会和活动,待台风影响结束后开放。
  • HOT这个第9号台风有多狠?
  • 截至10日17时,台风“利奇马”已造成浙江、上海、江苏3省(市)417万人受灾,101万人紧急转移安置。